Franz Posch

+ Follow Artist

Discography

Year Album Label AllMusic Rating User Ratings
Meine Liabsten Stückln
1992 Meine Liabsten Stückln
 
()
Tirolerische Stückln
1996 Tirolerische Stückln
 
()
Tiroler Originale, Vol. 1
1998 Tiroler Originale, Vol. 1
 
()
Tiroler Originale, Vol. 2
1998 Tiroler Originale, Vol. 2
 
()
Auf Geht's
1998 Auf Geht's
 
()
Harmonika-Schmankerln
2000 Harmonika-Schmankerln Koch
 
()
Selberg'strickte
2002 Selberg'strickte Koch / Universal
 
()
Für's Gmüat
2004 Für's Gmüat Koch / Universal
 
()
Guat Aufg'legt
2005 Guat Aufg'legt Koch / Universal
 
()
Tänze und Weisen Aus Tirol
2007 Tänze und Weisen Aus Tirol
 
()
Habt Acht
2007 Habt Acht Koch
 
()