Cornelia Funke

+ Follow Artist

Discography

Year Album Label AllMusic Rating User Ratings
Die Wilden Hühner Folge, Vol. 2
1998 Die Wilden Hühner Folge, Vol. 2
 
()
Die Wilden Hühner Folge, Vol. 1
1998 Die Wilden Hühner Folge, Vol. 1
 
()
Die Wilden Hühner
2000 Die Wilden Hühner
 
()
Die Wilden Hühner und das Glück der Erde Folge, Vol. 1
2000 Die Wilden Hühner und das Glück der Erde Folge, Vol. 1
 
()
Die Wilden Hühner und das Glück der Erde Folge, Vol. 2
2000 Die Wilden Hühner und das Glück der Erde Folge, Vol. 2
 
()
Die Wilden Hühner auf Klassenfahrt, Vol. 1
2002 Die Wilden Hühner auf Klassenfahrt, Vol. 1
 
()
Die Wilden Hühner auf Klassenfahrt, Vol. 2
2002 Die Wilden Hühner auf Klassenfahrt, Vol. 2
 
()
Die Wilden Hühner Fuchsalarm, Vol. 1
2002 Die Wilden Hühner Fuchsalarm, Vol. 1
 
()
Die Wilden Hühner Fuchsalarm, Vol. 2
2002 Die Wilden Hühner Fuchsalarm, Vol. 2
 
()
Die Wilden Hühner auf Klassenfahrt
2002 Die Wilden Hühner auf Klassenfahrt
 
()
Die Wilden Hühner & Die Liebe
2003 Die Wilden Hühner & Die Liebe
 
()
Die Wilden Hühner & Die Liebe, Vol. 1
2003 Die Wilden Hühner & Die Liebe, Vol. 1
 
()
Die Wilden Hühner & Die Liebe, Vol. 2
2003 Die Wilden Hühner & Die Liebe, Vol. 2
 
()
Die Wilden Hühner & Die Liebe, Vol. 3
2003 Die Wilden Hühner & Die Liebe, Vol. 3
 
()
Das Geheime Wissen der Wilden Hühner
2003 Das Geheime Wissen der Wilden Hühner
 
()
Die Wilden Hühner Fuchsalarm
2003 Die Wilden Hühner Fuchsalarm
 
()
Tintenherz: Das Hörbuch
2003 Tintenherz: Das Hörbuch
 
()
Igraine Ohnefurcht
2004 Igraine Ohnefurcht
 
()
Potilla
2005 Potilla
 
()
Als der Weihnachtsmann Vom Himmel Fiel
2005 Als der Weihnachtsmann Vom Himmel Fiel
 
()
Käpten Knitterbart & Seine Bande
2006 Käpten Knitterbart & Seine Bande
 
()
Die Wilden Hühner Gesamtbox
2006 Die Wilden Hühner Gesamtbox
 
()
Die Wilden Hühner: Kinohörspiel
2006 Die Wilden Hühner: Kinohörspiel
 
()
Die Wilden Hühner & Die Liebe: Kinohörspiel
2007 Die Wilden Hühner & Die Liebe: Kinohörspiel
 
()
Leselöwen: Dachbodengeschichten
2007 Leselöwen: Dachbodengeschichten
 
()
Hände Weg von Mississippi (Hörspiel zum Kinofilm)
2007 Hände Weg von Mississippi (Hörspiel zum Kinofilm) Oetinger
 
()
Anna Geschichten
2008 Anna Geschichten
 
()
Leselöwen: Dinosauriergeschichten
2008 Leselöwen: Dinosauriergeschichten
 
()
Cornelia Funke Erzählt von Bücherfressern, Dachbod
2008 Cornelia Funke Erzählt von Bücherfressern, Dachbod
 
()
Tintenherz: Das Original-Hörspiel zum Kinofilm
2008 Tintenherz: Das Original-Hörspiel zum Kinofilm
 
()
Die Wilden Hühner-Bandenhits, Vol. 1
2009 Die Wilden Hühner-Bandenhits, Vol. 1
 
()
Die Wilden Hühner und das Leben: Filmhörspiel
2009 Die Wilden Hühner und das Leben: Filmhörspiel
 
()
Zwei Wilde Kleine Hexen Sonderausgabe Ferienpaket
2009 Zwei Wilde Kleine Hexen Sonderausgabe Ferienpaket
 
()
Strandgeschichten Sonderausgabe Ferienpaket
2009 Strandgeschichten Sonderausgabe Ferienpaket
 
()
Angel Heart: A Music Storybook
2018 Angel Heart: A Music Storybook PentaTone Classics
 
()
Emma und der Blaue Dschinn
Emma und der Blaue Dschinn
 
()
Die  Wilden Hühner auf Klassenfahrt Jubiläumsausgab
Die Wilden Hühner auf Klassenfahrt Jubiläumsausgab
 
()